Endlich ist es wieder soweit:

Ab Dienstag, 25.05. dürfen wir wieder (fast) alle Woldis zu uns in die Schule holen!

Wir starten wieder mit Präsenzunterricht.

Alle haben Unterricht nach Plan in ihren Klassen. Die OGS- Gruppen finden wieder so statt wie sie zum Beginn des Schuljahres geplant waren.

Am Freitag ist wieder Unterrichtsschluss um 12.15 Uhr, es gibt dann kein Mittagessen mehr (außer für die OGS- Gruppen).

Die bisher geltenden Hygiene- und Abstandsregeln gelten weiterhin. Es besteht Maskenpflicht.

Alle Schülerinnen und Schüler müssen am Montag (nächste Woche am Dienstag) und am Donnerstag mit einem Schnelltest zu Hause getestet werden und müssen das negative Ergebnis wie bisher schriftlich mit in die Schule bringen. Bereits zweifach geimpfte Schülerinnen und Schüler brauchen sich nicht mehr zu testen, ebenso genesene Schülerinnen und Schüler. Bitte sprechen Sie das mit den Klassenleitungen ab!

Wir freuen uns darauf, dass unsere Schule endlich wieder geöffnet werden kann. Hoffentlich bleiben die Inzidenzwerte lange so niedrig, dass wir bis zu den Sommerferien im Präsenzunterricht bleiben können!